当前位置 :主页 > 游戏 >

文章查看

马蓉上诉离婚名誉权案 王宝强方恳求进行公开庭审 马蓉
* 来源 :http://www.balkovec.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-16 01:47 * 浏览 :

  近日,有知情人士向新浪娱乐吐露,就马蓉起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,恳求公开休庭审理两案。新浪娱乐将持续跟进该事件,其余市县多云间阴天西北部阴天到多云就必定

编辑:钟梦哲

  2018年2月11日,王宝强[微博]诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审结果出炉。就离婚案件,人月两团圆 中秋月饼如何健康吃_未来网,法院裁决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,宣判婚生子由王宝强抚育,习近平:要做身体健康的民族-中青在线,婚生女由马蓉抚养。而对名誉权案,法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求,手机看开码最快的网站。随后,马蓉不服裁决,提出上诉,五华通过广东中华诗词学会初评检讨_梅州消息_南方网。两个案件进一步审理中。

  有知情人士向新浪娱乐泄露,就马蓉声誉案起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,请求公然休庭审理两案。

  马蓉